Home
Cardápio
Galeria de Fotos
Música ao Vivo
Fale Conosco

CARDÁPIO

Conheça as delícias da culinária japonesa
Cardápio Sushi Butoh
ENTRADAS


Missoshiru
(sopa de soja)




Sunomono
(pepino em conserva)




Yayakko
(cubos de tofu com cebolinha e gengibre)




Yakimeshi
( arroz, legumes, frango e ovo)




Gyoza
(pastéis crocantes de carne, vegetariano ou frango)




Harumaki
(carne, frango e vegetariano)




Edamame



Shimeji ou Shitaque no alumínio


C/ frutos do mar
(polvo, lula, camarão e kaní)




Tirashi de peixe
(gorran quente, peixes variados em cubos com furikake)
grande
pequeno




Tirashi de iguarias
grande
pequeno




SALADA BUTOH


1 - Sashimi de Salmão enrolado com rúcula, tomate cereja, molho shoyu com limão e azeite




2 - Salmão em cubos, pepino, laranja, endívia e molho tarê com limão e gergelim




3 - Salada Personal
(crie sua salada)





Cardápio Sushi Butoh - Página 1

YAKISSOBA(macarrão frito)


Vegetariano



Frango



Carne (filet mignon)



Frutos do mar (polvo, lula, camarão e kaní)



Camarão



TEPPANYAKI (chapa)


Vegetariano



Shimeji ou Shitake



C/ frutos do mar
(polvo, lula, camarão ou kaní)




Frango



Anchova



Salmão



Filet mignon



Frutos do mar
(lula, camarão, polvo, salmão e kaní)




Camarão



TEMPURÁ (empanados)


Vegetariano



Misto (camarão e legumes)



Ebi (camarão)



AGUEMONO (à milanesa)


Shake (salmão)



Ika (lula)



Ebi (camarão)



PRATOS NO VAPOR


Sakamushi (peixe do dia no vapor)



Mushimono frango



Mushimono carne



Mushimono frutos do mar



TIJELA (para os dias frios)


Tendon (arroz coberto de tempurás)



Gyudon (arroz coberto c/ carne acebolada)



Champon butoh (sopa de frutos do mar)




Cardápio Sushi Butoh - Página 2

ROBATA (espetinhos grelhados)


Legumes e Verduras
(shimeji, shitake, brócolis, couve-flor, beringela, cebola, alho, pimentão, abobrinha e batata doce





Frango



Filet Mignon



Frutos do Mar (lula, camarão, polvo e kaní)



Camarão



GRELHADOS ESPECIAIS


Teriyaki Massu (anchova ao molho tarê)



Shakê do Chef (salmão ao molho do chef)



Lula recheada c/ salmão



Lula recheada c/ shimeji



Mahi ahi
(delicioso filet de atum semi grelhado ao molho do chef)




Frutos do Mar (camarão, lula, polvo, salmão e kaní




Cardápio Sushi Butoh - Página 3

HOTSUSHIS


Makit
(sushi empanado de salmão, kaní, arros e cebolinha ao molho tarê)





Hossospecial
(empanado de atum ou salmão c/ cream cheese e cebolinha ao molho tarê)





Fufumaki
(enrolado de aspargos, acelga, tofu, arroz e cebolinha)




Maki light
(enrolado de acelga, shimeji, tofu e cebolinha)




Maska
(enrolado de salmão, recheado c/ atum e salmão levemente glhado c/ cream cheese e tarê)





Ninjamaki
(empanado c/ massa especial à base de salmão, camarão, kaní, cebolinha e cream cheese ao molho tarê)





Marcelinho
(sushi envolto de acelga recheado c/ salmão empanado, limão, gergelim e cebolinha ao molho tarê)





Popómaki
(sushi empanado de camarão, salmão, shimeji, cebolinha e cream cheese ao molho tarê)





KK
(camarão empanado c/ salmão e cream cheese na laranja)




Oshinagui
(sushi prensado de enguia ao molho tarê)





Cardápio Sushi Butoh - Página 4

TEMAKIS (cone)


Kani (carangueijo)



Salmon skin



Shake (salmão)



Magurô (atum)



Takô( polvo)



Ebiten (camarão empanado)



Unagui (enguia)



TEMAKIS ESPECIAIS


Iti
(salmão grelhado, shimeji, cream cheese e cebolinha ao molho tarê)




Ni
(atum, maionese, massagô c/ cebolinha levemente picante)




Faba-temaki
(salmão, palha de mandioquinha, tomate, cereja, cream cheese e cebola roxa frita)




Butoh
(salmão batido c/cebolinha e camarão empanado ao molho tarê)




Massagô (ovas de merengue)



Tobikô (ovas de peixe voador)



Ikurá (ovas de salmão)



Soft Shell Crab (carangueijo)




Cardápio Sushi Butoh - Página 5

DUPLAS


Shake (salmão)



Peixe da Estação



Magurô (atum)



Peixe Branco



Takô (polvo)



Ebi (camarão)



Massagô (ovas de arenque)



Tobikô (ovas de peixe voador)



Ikurá (ovas de salmão)



DUPLAS ESPECIAIS


Gunka Shimeji



Gunka Neguishake
(sushi envolto de salmão recheado c/ salmão batido c/ cebolinha)




Ebitem
(camarão empanado / cream cheese ao molho tarê)




Gunka Neguimagurô
(sushi envolto de atum recheado c/ atum batido c/ cebolinha)




Gunka Spice Tuna



Vieira



Ebi Flambê
(camarão flambado no sakê, manteiga, tarê, laranja e pepino)




Gunka Viagra
(sushi envolto de salmão recheado c/ gema de ovo de codorna e ovas de salmão)




Unagui (enguia)



Tarakô (ovas de bacalhau)



Iidakô (mini polvo)



Mongo Ika (lula japonesa)



Shiraoo (filhote de peixe)



Shisso Kurage (água viva)



Foie Gras




Cardápio Sushi Butoh - Página 6

SUSHI SIMPLES
10 Sushis variados, 4 Kappamakis, 4 Shake ou Tekkamakis, 4 Uramakis Califórnia





SUSHI ESPECIAL
2 Sushis variados, 4 Shakes, 4 Tekkas e 4 Kanimakis, 4 Uramakis Califórnia, 4 Uramakis Salmão, 2 Ovas





HOSSOMAKIS (8 unids.)


Kappamaki (pepino)



Kanimaki (kani)



Shakemaki (salmão)



Tekkamaki (atum)



Ebimaki (camarão)



URAMAKIS (8 unids.)

Califórnia



Salmon Skin



Shake (salmão)



Magurô (atum)



URAMAKIS ESPECIAIS


Ikamaki (lula à dorê, maionese, limão e pepino)



Ura Shake
(salmão, cebola frita, cream cheese e tarê)





Cardápio Sushi Butoh - Página 6

SASHIMIS ESPECIAIS

Okyakusan
(sashimi de polvo c/ peixe branco e raspa de limão)




Ohata
(sashimi de atum ou salmão levemente grelhado ao molho tarê)





Ceviche Peruano (salmão ou peixe branco)



Ceviche Vieira



Ussuzukuri de Salmão c/ azeite trufado



Ussuzukuri de Peixe branco
(carpaccio de peixe branco c/ molho especial)




SASHIMIS PORÇÕES


Salmão (5 fatias)



Peixe Estação (5 fatias)



Peixe Branco (5 fatias)



Atum (5 fatias)



Polvo (5 fatias)



SASHIMIS BUTOH

5 Atum, 5 Salmão levemente grelhados, 5 Polvo temperado, 5 Peixe Branco, 5 Peixe Especial e 5 Vieira






Cardápio Sushi Butoh - Página 6

COMBINADO SIMPLES
10 Cortes de Sashimis (atum, salmão e peixe branco) 6 Sushis variados, 4 Shakemakis, 4 Uramakis Califórnia





COMBINADO NAMY PERS
10 Cortes de Shashimis, 12 Sushis variados




COMBINADO ESPECIAL
20 Cortes de Sashimis (atum, salmão, peixe branco e estação), 10 Sushis variados, 4 Uramakis Califórnia, 4 Uramakis Salmão, 4 Kappamakis, 4 Tekkamakis ou Shakemakis, 2 Ovas







COMBINADO JÔ PERS
20 Cortes de Sashimis, 26 Sushis variados




COMBINADO BUTOH
30 Cortes de Sashimis variados (atum, salmão, peixe branco, peixe estação e polvo), 15 Sushis variados, 4 Uramakis Califórnia, 4 Uramakis Salmão Skin, 4 Uramakis Salmão, 4 Tekkas, 4 Shakemakis, 3 Ovas







COMBINADO BUTOH PERS
30 Cortes de Sashimis variados, 40 Sushis variados




COMBINADO EXÓTICO (combinado sugestão)

1 Pessoa



2 Pessoas



3 Pessoas




Cardápio Sushi Butoh - Página 6

NOMIMONO (bebidas)


Água mineral



Refrigerantes



Chá gelado (lata)



Sucos naturais



Sucos mistos



Cervejas Long Neck



Cerveja Stella Artois



Cerveja Japa Kirin



Energético



SAKÊ


Nacional
Dose
Garrafa




Americano Ozeki
Dose
Garrafa




Japa Gekkeikan
Dose
Garrafa




Japa Hakushika
Dose
Garrafa




Quente Nacional
Dose



Quente Importado
Dose



WHISKY


Jack Daniel's
Dose



8 anos
Dose



12 anos
Dose



18 anos
Dose



OUTROS


Licor Importado



Vodka Nacional



Vodka Importada



Tequila



COQUETÉIS

KONDO SAN


Sakê, Peach, mix de frutas
(morango, manga, uva e limão)




Coquetéis Tradicionais (iba)



SAKERINHA ou SAKERITA


Nacional



Importado





Cardápio Sushi Butoh - Página 6

DESATO (sobremesa)


Salada de Frutas



Banana Flambada



Morango Flambado



Figo Flambado



Tempurá de Abacaxi



Creme de Papaya



Petit Gateau



Tempurá de Sorvete





Cardápio Sushi Butoh - Página 6

Obs: Temos em nosso almoço diariamente a opção rodízio e rodízio Butoh.



| WEBSITE CERTIFICADO | DESENVOLVIMENTO E HOSPEDAGEM: Release Editorial |